DIILO FESTA FOLK SMERALDO EATALY

Festa Folk da Eataly Smeraldo

In estate tutto può succedere… e succede anche che in una piazza del centro di Milano scoppi un mix di musica folk, fiumi di birra artigianale e robusto street food, neanche fossimo in campagna in mezzo al verde… Non perdere l’evento più rinfrescante dell’estate! Giovedì 19, venerdì 20 e sabato 21 luglio, in piazza XXV aprile ogni sera ti aspettano balli popolari, concerti folk, bluegrass e country, birrifici selezionati e cibo genuino. Nel cuore dell’estate arriva una ventata di freschezza: il Folk Festival di Eataly e Zero Milano. Vieni a fare il pieno di energia positiva!

LA MUSICA
Ogni sera si balla al ritmo di folk!

Giovedì 19
dalle 21.30 Balfolk: tutti invitati a ballare con il Collettivo Balabiòtt!
Il Balfolk è un affascinante modo di vivere la socialità che pareva perduto e che invece popola le notti milanesi, con un seguito ultimamente sempre maggiore. Mazurke, Circoli Circassi, Chapelloise, Polka, Klezmer, Rumelaj, Rondeau: sono solo alcuni dei balli che ci proporrà questo gruppo di giovani appassionati di danze popolari.

Venerdì 20
ore 20.00 Dusty fellas live
ore 22.00 the MAMA BLUEGRASS BAND live

Sabato 21
ore 20.00 Warm Morn live
ore 22.00 Bluegrass Stuff live

SI BEVE
Ad accompagnare il tutto della rinfrescante birra artigianale!
I birrifici sono pronti a spillare a più non posso:
– Birrificio Vetra
– Birrificio Hibu
– La Birrofila
– Birrificio 10/9
– ELAV
– PicoBrew

SI MANGIA
Tra un ballo e una bevuta potrai assaggiare le proposte di due food truck:
The Meatball Family:
– Polpette & Chips: 5 polpette miste a scelta e patatine – 7 €
– Polpette: 12 polpettine miste a scelta – 7 €
– Verdurine: verdure miste in pastella – 6 €
– Chips di patate fritte – 4 €
– Chips di patate dolci – 5 €
Chips con salsa a scelta tra Maionese alle erbe, Ketchup, Senape, BBQ al miele, Cheddar
Le polpette tra cui scegliere:
– Fassona: polpette con carne di Fassona Piemontese, Grana Padano, uova, pane, prezzemolo, sedano, cipolle e carote
– Parmigiana: polpetta con crema di melanzane, patate, Parmigiano Reggiano, pomodori secchi e pane di Altamura
– Baccalà: polpetta di baccalà con vellutata di ceci condito con olio evo e prezzemolo
Formule:

DILLO:
– Bocadillo classico: Baguette, jamon serrano (prosciutto crudo spagnolo GR18 mesi), pomodori datterini, olio evo – 5 €
– Bocadillo Italo Spagnolo: Baguette di segale, jamon serrano (prosciutto crudo spagnolo GR18 mesi), burrata, olive Leccino, olio evo, foglie di insalata mista – 6 €
– Bocadillo Asado: Baguette di segale, jamon Asado (prosciutto cotto al forno spagnolo), Avocado, Mayo Alioli, foglie di insalata mista – 6 €
– Bocadillo Spicy: Baguette, chorizo (salame alla paprika spagnolo), olio piccante, rucola – 6 €
– Veggie Tortilla: Baguette, frittata di patate, caprino, insalata mista, olio evo – 6 €


DILLO FOOD TRUCK di Jamon SRLS, Via Carpiano 20/D Lonate Pozzolo 21015 Varese Italia PIVA 03483850123 Web by Oh!Ink

X